Для обучения поступающие подают заявление о приеме на обучение, к которому прилагают:

-копию документа, который  удостоверяет личность и гражданство данного человека, либо иного документа, установленного для иностранных граждан Федеральным законом

-копию документа, который подтверждает факт то что была изменена фамилия имя или отчество, в случае их смены;

-копию документа который подтверждает образование – копии документа иностранного государства об образовании, признаваемого эквивалентным в Российской Федерации документу государственного образца , со свидетельством которое подтверждает его эквивалентность, либо легализованного в установленном порядке, и приложения к нему, перевода на русский язык документа иностранного государства об образовании и приложения к нему, заверенные в установленном порядке по месту работы специалиста либо нотариально);

-справку об обучении или периоде обучения из организации, осуществляющей образовательную деятельность для лиц, получающих среднее профессиональное и (или) высшее образование.

-2 фотографии 3×4

К тому что бы освоить дополнительные профессиональные программы допускаются лица, которые имеют среднее профессиональное и (или) высшее образование, а также лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Преимущества в получении диплома профпереподготовки

-срок обучения составляет от 3 месяцев до 2 лет, в зависимости от выбранной программы и цели её прохождения;

-учащийся получает только полезную в профдеятельности информацию без лишних и общих дисциплин;

-не нужно посещать учебное заведение;

-доступная стоимость;

-гибкий график;

-отсутствие вступительных экзаменов.

Почему стоит приобрести ПП дистанционно:

преподаватели самой высокой квалификации;

актуальные программы обучения;

лицензированная деятельность;

Документ профпереподготовки

Мы не предлагаем просто купить диплом о профессиональной переподготовке без обучения. Подобные предложения присутствуют на рынке, но вести полноценную трудовую деятельность без соответствующих знаний по новой специальности вы не сможете. Переподготовка специалистов ведется на современной материально-технической базе. После окончания программы вы становитесь специалистом высокой квалификации с подтверждающим её дипломом установленного образца. На протяжении всего курса обеспечены бесплатные консультации, помощь, сопровождение менеджера.

Дистанционные курсы профессиональной переподготовки пользуются особой популярностью у наших клиентов. Гибкий график обучения, возможность учиться в любом удобном месте, быстрое взаимодействие между преподавателем и студентом, свободный доступ ко всей учебной литературе, применение новейших технологий и современных методик – вот главные причины, благодаря которым дистанционная профессиональная переподготовка востребована среди других форматов обучения.