В наше время высокая квалификация это залог профессионального успеха специалиста в любом роде деятельности. Множество молодых людей получают профессии, которыми не интересуются и впоследствии не занимаются. Дистанционная профессиональная переподготовка дает реальный шанс найти себя в другой сфере деятельности. Для получения необходимых документов не понадобятся серьёзные финансовые и временные затраты. Данное обучение программе профпереподготовки отличается лаконичностью, подачей только нужной и полезной информации. По окончанию занятий учащийся получает диплом специалиста, с которым дорога в новую жизнь будет открыта. Если нет желания менять профессию, но хочется достигнуть новых карьерных высот — можно дистанционно пройти программу переподготовки кадров по своей специальности для получения новых компетенций.

Документация

Для прохождения обучения и получения диплома о профессиональной переподготовке нужно иметь высшее или среднее специальное образование. Учащиеся студенты подают справку из учебного заведения. Согласно действующему законодательству, в этом случае диплом о переподготовке выдается только после окончания основного обучения и представления соответствующего документа.

Преимущества получения диплома профпереподготовки

У Вас есть возможность возможность пройти курсы переподготовки по большому ряду рабочих специальностей. По сравнению с получением второго высшего образования такой способ имеет ряд очевидных плюсов:

-срок обучения составляет от 3 месяцев до 2 лет, в зависимости от выбранной программы и цели её прохождения;

-учащийся получает только полезную в профессиональной деятельности информацию без лишних и общих дисциплин;

-не нужно посещать учебное заведение;

-доступная стоимость переподготовки;

-гибкий график;

-отсутствие вступительных экзаменов.

Вы можете пройти дистанционные курсы профессиональной переподготовки в Москве и получить диплом, который будет принят любым работодателем.

Преимущества:

преподаватели самой высокой квалификации;

актуальные программы обучения;

лицензированная деятельность;

документы установленного образца.

Диплом профессиональной переподготовки

Вы можете не просто купить диплом о профессиональной переподготовке без обучения, а пройти обучение в удобной форме. Подобные предложения присутствуют на рынке, но вести полноценную трудовую деятельность без соответствующих знаний по новой специальности вы не сможете. Переподготовка специалистов в ЦПК «Столица» ведется на современной материально-технической базе. После окончания программы вы становитесь специалистом высокой квалификации с подтверждающие её дипломом установленного образца. На протяжении всего курса обеспечены бесплатные консультации, помощь, сопровождение менеджера. Ознакомьтесь с отзывами клиентов, которые уже прошли профпереподготовку в нашей компании. Высокая оценка бывших учащихся — лучшее подтверждение высокого качества нашей работы.